レシピブログ
我が家の「おふくろの味」かもしれません。 スコーンは我が家の場合、休日のブランチ、です。家族の誰かからリクエストが出ると、こんな感じで大皿に盛って、焼きたてを頂きます。高級ホテルに出てくるアフタヌーンティーの定番あの三段プレートではなく、大皿にドンと盛って「せーの!」で頂きます。パンやケーキはお店で売っている味はなかなか家庭では再現できないけれど、スコーンだけは例外。オーブンから出して、すぐ食べ......
干し芋のスコーン
バターお砂糖不使用!や...
簡単!さっくりふんわり...
サワークリームのスコー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...