ポリフェノールたっぷり赤いスープ レシピあり

ポリフェノールたっぷり赤いスープ
  1. 1
    おいしそう!

オーブンで1時間半加熱し、下ごしらえ済みのビーツで、さあ、何を作りましょう。 まずはこれ。我が家の定番の「赤いスープ」。いつもは缶詰めのビーツを使っているけど、今日は生ビーツだから、色も冴えている。 赤タマネギは縦に......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。