いつものおにぎり朝食 レシピあり

いつものおにぎり朝食
  1. 2
    おいしそう!

残り野菜の具だくさんスープといっしょにね。​​キャベツ、にんじん、ゴボウの切れっ端があったので、冷凍で常備しているしいたけと油揚げをプラスして寝る前に煮て、お味噌を半分だけ入れておくんです。これは正しいかどうかわからないけど、具材に多少は味噌味をつけてお......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。