レモンポレンタケーキ レシピあり

レモンポレンタケーキ
  1. おいしそう!

小麦粉不使用!バター不使用!卵も不使用!国産レモンたっぷり。材料を合わせて焼くだけだけど、その材料が目からウロコなんですよねー。焼いてる時からキッチンはレモンの香りに包まれて、幸福感が増します。優しい甘さ。粉の素材感まで感じる繊細な味わい。小麦粉たくさん......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。