レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のモチモチ感がおいしい一品です。おもてなし料理にも。 材料 分量: 4人分 調理時間:20分 蓮根 300g A 片栗粉 大さじ2 A 塩 少々 B だし汁 160cc B 薄口醤油 小さじ2 B みりん 小さじ2 B 酒 小さじ2 B 片栗粉 小さじ1 むき海老 20g 銀杏4個、もみじ麩4枚 (お好みで) 【1】 むき海老は、しっかり洗い、水気を除き、お酒適量をふり、軽くラッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...