レシピブログ
蓮根のモチモチ感がおいしい一品です。おもてなし料理にも。 材料 分量: 4人分 調理時間:20分 蓮根 300g A 片栗粉 大さじ2 A 塩 少々 B だし汁 160cc B 薄口醤油 小さじ2 B みりん 小さじ2 B 酒 小さじ2 B 片栗粉 小さじ1 むき海老 20g 銀杏4個、もみじ麩4枚 (お好みで) 【1】 むき海老は、しっかり洗い、水気を除き、お酒適量をふり、軽くラッ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット