苺とパンナコッタのタルト

苺とパンナコッタのタルト
  1. 1
    おいしそう!

                      苺とパンナコッタのタルトです。 タルト生地が、ホットケーキミックスでできるので、 簡単(邪道?)にできますよ。 レシピは こちら   苺は、甘さや風味など、ものすごく、あたりはずれがある食材なので、 教室に使う時には、気を使います。 (勝手に、味見するわけにはいかないですしね~。) ミカンとかスイカのように糖度を表示してくれると助かるのですが。   それ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。