フルーツパフェ

フルーツパフェ
  1. おいしそう!

  昨日と今日は、お菓子&パンのレッスンでした。                         MENU    フルーツロールケーキ パンツェロッティ 水菜とシラスのパスタ フルーツパフェ コーヒー&紅茶   ロールケーキで余った材料を使ってパフェに。 生地に洋酒&シロップをしみ込ませ、フルーツ、バニラアイス、 ミント、チョコフレークをグラスに組み立てます。 カスタードクリームを作って、トライフ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。