抹茶ミルクプリン レシピ

抹茶ミルクプリン レシピ
  1. 1
    おいしそう!

  抹茶ミルクプリンです。 電子レンジで簡単にできます。 そのままでも、美味しいですが、白玉粉と桜の花の塩漬けを飾り春らしく。   レシピはこちら           夙川の桜です。 少しずつ、咲いて来ました。   見頃は来週末ぐらいでしょうか。                 息子が東京に行ってるので、 熱帯魚の餌やりを代わりにしています。   これが、すごく可愛い。 朝、部屋に入ると、近くに寄......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。