ナンピザ レシピ

ナンピザ レシピ
  1. 1
    おいしそう!

    ナンピザ レシピはこちら   ナンピザは、成形も簡単だし、ピザのように中央が生焼け、、、なんてことも少ないのでよく作ります。 今回は、ツナマヨポテト&マルゲリ―タの2種類です。 (ホームベーカリーをお持ちの方は、ピザコースで生地を作ったら、ナンピザ4枚作れます。)                       中華バーガー(包割)試作。 配合が、なかなか決まらず、 たくさんの包割が、、、、、......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。