野菜のパン粉焼き レシピ

野菜のパン粉焼き レシピ
  1. 1
    おいしそう!

    イタリアンのレッスンで人気のあったメニュー ①切って②並べて③焼くだけの3ステップの簡単レシピ。 冷めても美味しく、アンティパストとして、白ワインに合いますよ♪ 印刷用レシピはこちら     野菜のパン粉焼き    トマト(7㎜に輪切り) 1個 ズッキーニ(7㎜に輪切り) 1/2本 黄パプリカ(8等分) 1/2個 きのこ(椎茸、なめこなど) 適量 A パン粉 大さじ2 A パルメザンチー......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。