焼鳥 レシピ

焼鳥 レシピ
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    おいしそう!

    いよいよ、8月!夏真っ盛り。 焼鳥で、冷えたビールをぐいっと飲もうではありませんかっ!   下味をつけた鶏ももを、魚用グリルで焼いてから、切って串にさしていきます。 フライパンで焼くより、ジューシーに仕上がりますよ。 お弁当にも。   印刷用 レシピ    焼鳥 6本分   材料 しし唐 12本 鶏もも肉 200~250g 塩 少々 A おろしにんにく 小さじ1/2 A おろししょうが 小......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。