シンガポール焼きビーフン

シンガポール焼きビーフン
  1. 1
    おいしそう!

      昨日に引き続き、ビールが飲みたくなる一品。 市販の味付きビーフンを使うので、10分でできる簡単さも嬉しい。 印刷用レシピ     シンガポール焼きビーフン 2人分   材料 ケンミン 焼ビーフン 1袋 シーフードミックス 50g 豚バラ 薄切り肉 50g しょうが 1かけ 赤、黄パプリカ 各 1/4 青ネギまたはニラ 適量 根切りもやし 1/2袋 カレーパウダー 小さじ1 作り方 ① ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。