8月 教室メニュー スパイスを学ぼう! 初めてのインド料理

8月 教室メニュー スパイスを学ぼう! 初めてのインド料理
  1. 3
    おいしそう!

  8月 教室メニュー スパイスを学ぼう! 初めてのインド料理     チキンとじゃがいものカレー チャパティー& ターメリックライス タンドリーチキン 夏野菜のカチュンバル 簡単サモサ マンゴーラッシーのスムージー マサラチャイー ~試食のスパイスケーキとともに~     開催日 8月11日(満)、17日(満)、19日(満、 20日(満)、24日(満)、28日(満) 9月1日(残4)、2日(残3......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。