さつま芋と林檎のピザ レシピ

さつま芋と林檎のピザ レシピ
  1. 6
    おいしそう!

      ピザ生地も、何度も試行錯誤しましたが、 この配合とレシピが一番簡単で失敗も少ないかなと思って、 気に入ってます。     9月のイタリアンレッスンでは、2種のピザを作りましたが、 今日は、好評だったさつま芋&林檎のピザをご紹介しますね。      基本のピザ生地 17㎝ 2枚分  材料 A 強力粉 80g A 薄力粉 40g A ドライイースト 小さじ1/2 A 砂糖 小さじ2 A 塩......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。