5分でできる ネギそば レシピ

5分でできる ネギそば レシピ
  1. おいしそう!

      最近、お素麺ってすごいなぁと思います。 保存期間は長いし、すぐ茹であがるし、イタリアンでも、中華でも自由自在。         ネギそばの材料&作り方は簡単!   1人分 材料 素麺 一把 白ネギ 1/2本 中華スープの素(関西人がこよなく愛するウエイパ―)           作り方 ① 素麺は固めに茹で、器に入れる。 (水で洗わない。) ② お鍋に220ccの湯を沸かし、中華......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。