キムチとチーズのミルフィーユかつ レシピ

キムチとチーズのミルフィーユかつ レシピ
  1. 2
    おいしそう!

      今月のメニューで教室で一番人気だった キムチとチーズのミルフィーユかつです。   豚、キムチ、豚、チーズ、豚と重ねたら、 半分に折ってコンパクトに作る方が揚げやすいです。   印刷用レシピ     キムチとチーズのミルフィーユかつ 4枚分 材料 豚ロースシャブシャブ用 12枚 スライスチーズ 2枚 キムチ 適量 薄力粉 適量 溶き卵 1/2個分 パン粉(細目) 適量 揚げ油 適量 とん......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。