3月 春の京のおばんざい

3月 春の京のおばんざい
  1. 4
    おいしそう!

   3月 春の京のおばんざい     ちらしずし 菜の花の白和え ふきと厚揚げのたいたん 生麩田楽 竹の子の天ぷら&ちくわの磯辺揚げ ニラの団子汁 セロリの梅肉添え、 抹茶のクレームブリュレ      受講費 3000円 全日満員となりました。ありがとうございます。   more infomation お料理&お菓子の教室 Hunan Garden           ちらしずし     ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。