甲子園 手打ちそば 雅屋

甲子園 手打ちそば 雅屋
  1. おいしそう!

    美味しいお蕎麦が食べたくて、あまから手帖で見かけて気になっていた 手打ちそば 酒肴 雅屋 に行ってきました。               ここは、細引きと田舎蕎麦と蕎麦も選べます。 ざるも迷ったのですが、寒かったので田舎蕎麦の鴨汁蕎麦に。   あぁ、しみじみ美味しい。                       魅力的な一品物も充実してます。 次回は、お蕎麦が好きな父を連れてきてあげたいと......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。