みるくプリン レシピ

みるくプリン レシピ
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    おいしそう!

      手間のかかるお菓子より、 意外に子ども達に人気のデザート。   冷蔵庫に冷やしていると、 おやつや食後のデザートに食べてくれて すぐなくなります。           みるくプリン 分量: 5人分 調理時間:10分 材料 A 粉ゼラチン 5g(森永ゼラチン一袋) A 冷水 大さじ2 B 牛乳 250cc B 練乳 大さじ2 B 砂糖 大さじ1 苺 、マンゴー、 チャービルなど 作り......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。