ミルクティープリン レシピ

ミルクティープリン レシピ
  1. 4
    おいしそう!

        ミルクティーの美味しさをそのままプリンに仕上げました。食後のデザートにぴったり。 印刷用レシピ     ミルクティープリン 5人分 材料 A 牛乳 35 0cc A 砂糖 大さじ4 A 紅茶葉 大さじ2・1/2 生クリーム 50cc 森永ゼラチン 1袋(5g) B 生クリーム 40cc B 砂糖 小さじ1 シナモンパウダー、ミント お好みで 作り方 ① 鍋にAを入れ、砂糖を溶かし......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。