鶏の紅茶煮 レシピ

鶏の紅茶煮 レシピ
  1. 4
    おいしそう!

    中華のレッスンで好評だったレシピ。 「家族に絶賛されました!」 「簡単で、おもてなしにもいけるので、ありがたい。」 とメールを下さる生徒さんも多かったです。     印刷用 レシピ       材料 鶏もも肉 2枚 ティーバック 3個 A きび砂糖 大さじ1 A 醤油 大さじ4 A 酢 大さじ2 A ごま油 大さじ1 サラダ菜、アルファアルファなど (お好みで) 和からし、豆板醤、柚子胡椒......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。