簡単チヂミ (プレーン&海鮮チーズ)

簡単チヂミ (プレーン&海鮮チーズ)
  1. 2
    おいしそう!

          きっと、世界一簡単なチヂミだと思います。     天ぷら粉を同割の水と混ぜて、お好みの具材を入れて焼くだけ。 「意外と美味しい。」「すごい。びっくり」と生徒さんにレッスンでも好評でした。     具材はなんでもいいですが、チーズを入れると美味しいですよ。   印刷用レシピ       簡単チヂミ2種(プレーン&海鮮チヂミ) 材料 A 天ぷら粉 大さじ5 A 水 大さじ5 (7......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。