高野豆腐の揚げ煮 レシピ

高野豆腐の揚げ煮 レシピ
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    おいしそう!

      高野豆腐は栄養の宝庫です タンパク質は豆腐の7倍。イソフラボン、ビタミンE・カルシウム・マグネシウムなども豊富に含んでいます。 美容と健康にいいので、私は人参、大根、ゴボウ、干し椎茸と煮て、週に1度はいただくようにしてます。   このレシピは、高野豆腐を一度揚げてから、煮たもの。 モチモチとした食感になるので、子どもも少しは食べてくれます。   印刷用レシピ     高野豆腐の揚げ煮......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。