レシピブログ
美味しいスペインのタパスです。 タコを玉ねぎで煮て柔らかくするというレシピもありますが、 私は、お刺身用のタコをそのままぶつ切りにするほうが、 簡単で断然、美味しいと思います。 どうぞ、お試しあれ。 分量 4人分 調理時間 10 分 材料 じゃが芋 2個 ゆでダコ(刺身用) 250g オリーブオイル 大さじ 2 岩塩・パプリカパウダー 適量 作り方 ① じゃが芋は皮ごとゆで......
たこと胡瓜の和え物・オ...
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
えびとたこのアヒージョ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...