韓流 揚げだし豆腐

韓流 揚げだし豆腐
  1. 2
    おいしそう!

            自然派のデリで美味しかったので、再現したメニューです。 揚げたお豆腐に、コチジャン風味のスープ、たっぷり野菜。 美味しくない訳ないですよね~。   印刷用レシピ     韓流 揚げだし (4人分) 材料 木綿豆腐 1丁 薄力粉 適量 A 人参(千切り) 3㎝ A 白髪ネギ 適量 A 貝割れ菜 1/4パック B 水 150cc B ダシダ 小さじ1 B すり胡麻 小さじ2 ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。