レシピブログ
自然派のデリで美味しかったので、再現したメニューです。 揚げたお豆腐に、コチジャン風味のスープ、たっぷり野菜。 美味しくない訳ないですよね~。 印刷用レシピ 韓流 揚げだし (4人分) 材料 木綿豆腐 1丁 薄力粉 適量 A 人参(千切り) 3㎝ A 白髪ネギ 適量 A 貝割れ菜 1/4パック B 水 150cc B ダシダ 小さじ1 B すり胡麻 小さじ2 ......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」