旬の野菜と鶏の黒酢あん レシピ

旬の野菜と鶏の黒酢あん レシピ
  1. 3
    おいしそう!

                身体に優しい黒酢とたっぷり野菜がいただける、女性に人気の中華です。 野菜は玉ねぎ、じゃが芋、人参、パプリカ、ピーマンなどお好みで。   この黒酢あんが自信作。 とっても美味しいので、酢豚や肉団子などにもアレンジして下さい。       印刷用 レシピ       旬の野菜と鶏の黒酢あん 2人分    材料 鶏肉(モモまたはムネ) 1/2枚 野菜(れんこん 40g、......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。