レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京の家庭料理。冬に作ると身体が温まります。 京都出身の母がこどもの頃によく作ってくれた「おふくろの味」。 母のあんかけうどんは、なぜか5㎝ぐらいにおうどんを切るんですよね~。 印刷用レシピ あんかけうどん 4人分 材料 うどん 1玉 A だし汁 500cc A 薄口醤油 大さじ1 A 酒 大さじ1 A みりん 大さじ1/2 A 塩 少々 青ネギ(小......
桜海老卵あんかけうどん
肉玉入り卵あんかけうど...
残り物キノコスープで卵...
七草あんかけうどん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...