夏のアンコールレシピ その3

夏のアンコールレシピ その3
  1. 3
    おいしそう!

      ふわとろオムライス~ハッシュドビーフソースかけ~     印刷用レシピ     ふわとろオムライス~ハッシュドビーフソースかけ~ 4人分 材料 牛こま切れ 100g 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1株 赤ワイン 50cc A (デミグラスソース 1缶、 ケチャップ 大さじ2、 水 200cc~、 コンソメ 小さじ2) バター 大さじ1 卵 8個 牛乳 大さじ4 ご飯 4杯分 作り方 ① ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。