夏のアンコールレシピ その9

夏のアンコールレシピ その9
  1. 3
    おいしそう!

      素麺のオリーブオイルかけ。 家族中、みんな大好き。 娘から、よくリクエストされます。       レシピというほどのものはなく、 お素麺に、麵つゆをかけ、エキストラバージンオリーブオイルをかけるだけです。 お好みで、プチトマト、バジル、紫蘇、また、カボスなどの柑橘系を絞っても。 お酒の〆にもいいですよ~。               できれば、オリーブ油は 香り高い良質なものを、、、。......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。