本日のお弁当

本日のお弁当
  1. おいしそう!

        本日のお弁当     鶏むねの酒蒸し(ふるまいレシピP65にあるので作ってみてください。) 豚キムチチーズかつ 豆とエビの中華風炒め 半熟卵 ひじき ゆかりご飯         詳しく書きたかったですが、 気がつけば深夜の1時半(ひ~)   最近、お菓子を焼くの楽しくて 毎晩、夜更かしをしてます。   では、また、明日。            ...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。