レタスと豚の冷しゃぶサラダ

レタスと豚の冷しゃぶサラダ
  1. おいしそう!

          5分でできる簡単おつまみ。 さっぱりとしていて箸が進みます。 市販のたれでも。     印刷用レシピ     レタスと豚の冷しゃぶサラダ   材料 豚肉しゃぶしゃぶ用 150グラム レタス 1/2個 レモン汁または酢 大さじ1/2 A だし醤油 大さじ2 A ポン酢 大さじ1 A ごま油 大さじ1/4 A 炒り胡麻 適量 A わさび 適量 作り方 【1】 鍋にたっぷりの湯を......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。