元旦

元旦
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    おいしそう!

            2015年 元旦 今年もよろしくお願いします。 みなさまにとって、幸多き年になりますようにお祈り申し上げます。       2015年のおせち料理です。 壱の重 黒豆 胡桃田作り 数の子の西京味噌漬け サーモンの大根なます巻き 多々喜牛蒡 スモークサーモン酢蓮 金団 菊花蕪 弐の重 海老の旨煮 牛肉の八幡巻き 鰤の照り焼き いくら金柑 伊達巻 参の......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。