2015年4月 はじめてのインド料理レッスン 

2015年4月 はじめてのインド料理レッスン 
  1. 2
    おいしそう!

2015年4月 はじめてのインド料理レッスン ~スパイス入門~ キーマカレー ターメリックライス チキンバターカレー アル―ボンダ キャベツのサブジ スパイス玉子 サラダ~人参とヨーグルトドレッシング~ ピクルス クルチャ シナモンとバナナのケーキ チャイ キーマカレー& ターメリックライス チキンバターカレー   アル―ボンダ   キャベツのサブジ&スパイス玉子 サラダ~人参とヨーグルトドレッシ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。