And more

And more
  1. 1
    おいしそう!

バナナケーキ(チョコ&くるみ) これは、乳製品、卵フリーのレシピ。 太白ごま油、バナナ、ブラウンシュガー、薄力粉を混ぜるだけですが、 しっとりしていて美味しい。 好みの味。90点。 しっとりスポンジケーキ 生クリームたっぷり。バームクーヘンみたいですが、 家族受けはまぁ、まぁでした。 アッサムのカステラ。 アッサムパウダーを入れたら、こんな色になりました。 カステラの良さは出てなかったかな。 あん......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。