レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶の香りが上品なパウンドケーキです。 教室のデザートにお出しするとよくレシピを聞いていただけるので、 載せておきますね。 わたしもお気に入りのケーキです。いろんな型で作って楽しんでます。 材料 18㎝×8㎝ パウンドケーキ型 1台分 食塩不使用バター 100g 上白糖 100g 卵 2個 A 薄力粉 80g A アーモンドパウダー 20g A ベーキングパウダー 小さじ1 B 紅茶 (アールグレ......
くるみとドライフルーツ...
さつまいもとクルミのパ...
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...