レシピブログ
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本格的に作ろうと思うと、難しいケーキだと思うのですが、 このレシピは材料も作り方もとっても簡単。 バターでも、生クリームでもどちらを使ってもいいところがこのレシピのウリ。 バターの方がやや濃厚、生クリームの方がやや軽い感じに仕上がります。 冷蔵庫で余った、生クリームを消費したい時にも。 15㎝の紙型を使うと便利です。 ガト―ショコラ 15㎝型 板チョコレート 2枚(116g) 無塩バター又は生クリ......
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜