レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜のかき揚げを上手に作れると得をした気分になりますね。食材の美味しさが味わえて、好きな人も多くて、冷蔵庫の残り野菜でもできてしまう♪丼にしたり、おうどんお蕎麦にもお酒にも合う優秀な料理です。 <材料> 分量:5〜6個分 調理時間:15分 玉ねぎ 1/2個(150g) 桜えび 大さじ2 春菊葉先 数枚 薄力粉 40〜50g 塩 小さじ1/6 冷水 50㏄前後 揚げ油 適量 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
変わり種おむすび 桜エ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...