レシピブログ
野菜のかき揚げを上手に作れると得をした気分になりますね。食材の美味しさが味わえて、好きな人も多くて、冷蔵庫の残り野菜でもできてしまう♪丼にしたり、おうどんお蕎麦にもお酒にも合う優秀な料理です。 <材料> 分量:5〜6個分 調理時間:15分 玉ねぎ 1/2個(150g) 桜えび 大さじ2 春菊葉先 数枚 薄力粉 40〜50g 塩 小さじ1/6 冷水 50㏄前後 揚げ油 適量 ......
桜エビとちりめんじゃこ...
サクサク✿桜エビと三つ...
たたききゅうりと桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...