レシピブログ
旬の春菊を使ったジェノベーゼ。 そのままでも美味しいパスタですが、牡蠣やパンチェッタ、きのこのソテーと合わせるとおもてなしにもむく一皿に。 <材料> 分量:2〜4人分 調理時間:15分 スパゲッティー 180g A 春菊 50~70g A くるみ 20g A EXオリーブオイル 大さじ2〜3 A 粉チーズ 大さじ1(10g) A 自然塩 小さじ1/4 A にんにく 1〜2片 . ......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット