春菊のジェノベーゼ〜牡蠣のバター焼き添え~ レシピあり

春菊のジェノベーゼ〜牡蠣のバター焼き添え~
  1. おいしそう!

旬の春菊を使ったジェノベーゼ。 そのままでも美味しいパスタですが、牡蠣やパンチェッタ、きのこのソテーと合わせるとおもてなしにもむく一皿に。 <材料> 分量:2〜4人分 調理時間:15分 スパゲッティー 180g A 春菊 50~70g A くるみ 20g A EXオリーブオイル 大さじ2〜3 A 粉チーズ 大さじ1(10g) A 自然塩 小さじ1/4 A にんにく 1〜2片 . ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。