キムチと豚のチヂミ レシピあり

キムチと豚のチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

キムチ&豚&チーズ!!間違い組み合わせ。サッと手軽に作れるのも嬉しい。 <材料> 分量:2枚分 調理時間:15分 薄力粉 100g 水 130g キムチ 60g 玉ねぎ 1/4個(75g) ニラ 30g 豚ばら薄切り肉 40g 太白ごま油、ごま油 適量 ピザ用チーズ 適量 . 作り方 【1】 豚バラ肉は2㎝幅に切り、塩こしょうをする。(分量外) 【2】 キムチは絞らずに1㎝ぐ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。