2017年 卯月 鶏飯と春野菜のシンプルおかず

2017年 卯月 鶏飯と春野菜のシンプルおかず
  1. おいしそう!

2017年 卯月 和食レッスン 〜鶏飯と春野菜のシンプルおかず 〜 鶏飯 春キャベツ胡麻酢和え アスパラベーコン 新玉ねぎの肉豆腐 新じゃがバター いかの塩辛のせ 白身魚の黒酢あんかけ 春人参のしりしり にらせんべい 鶏ささみの磯部焼 いちごミルク寒天 抹茶メロンパン 新ごぼうのきんぴら お総菜パン この1週間でメロンパン150個ぐらい焼きました。 やっと、作りやすくて美味しいレシ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。