北浜 ルボア

北浜 ルボア
  1. 1
    おいしそう!

生瀬ヒュッテのパンはなかなかいただけないので、ルボアさんに来ました。 ここは生瀬ヒュッテのパンを出しているお店だそう。 川沿いの喧騒から離れて、ゆっくりまったり、気を使わないとても良いお店でした。食材にもこだわりが感じられ、美味しかったです。 ここなら、平日ランチもまた来たい。 ところで、休日ランチについてくる、このバケットが生瀬ヒュッテさんのかな?すごく聞きたかったけど、恥ずかしくて、聞けなかっ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。