赤穂 さくらぐみ

赤穂 さくらぐみ
  1. 1
    おいしそう!

赤穂 さくらぐみ ここもずっと行きたかったお店。 赤穂はとっても素敵な場所ですが、やっぱり遠い。 でも、穏やかな海の眺めと心地よい波の音を聞きながらおいしいピザを食べていると日常の喧騒を忘れてリラックスして癒されました。 何時間もかけても来たかいがありました。 お店の雰囲気もとても想像以上にカジュアルなので、居心地もすごくよかったです。 (お会計の時もお安くてびっくり、またにっこり☻) 赤穂は海も......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。