2017年 文月の和食 夏野菜のおかずたくさん

2017年 文月の和食 夏野菜のおかずたくさん
  1. 1
    おいしそう!

2017年 文月 夏野菜のおかずたくさん とうもろこしの冷たいスープ プチトマトとクリームチーズ 水茄子のお漬物 生ハム巻き かぼちゃのスパイス煮 ヨーグルトソース ゴーヤと茗荷の塩昆布和え 高野豆腐と薩摩芋の含め煮 ズッキーニと鱧竹の磯部揚げ ピーマンの肉詰めオーブン焼き オクラと湯葉のサラダ 梅肉ドレッシング 鶏と夏野菜の黒酢あんかけ すだち素麺 かますの一夜干し夏の混ぜご飯 ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。