2017年 霜月 秋野菜割烹

2017年 霜月 秋野菜割烹
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    おいしそう!

2017年 霜月 秋野菜割烹 〇 前菜 牛蒡と牛肉と白滝の炒め物、信太巻き、紅葉麩、ほうれん草のおひたし、蓮根チップ、松葉銀杏、紅葉松葉 〇 湯葉とベビーリーフのサラダ 胡麻酢ドレッシング 〇 鯖とラッキョウのクロスティーニ 〇 さつまいものグラタン~ ヤンソンの誘惑~ 〇 牡蠣のオムレツ台湾風 〇 里芋煮ころがし 〇 焼餅入りきのこあんかけ茶わん蒸し 〇 じゃが芋饅頭揚げ出し おかき揚げ ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。