2018年8月 アジア・モンスーン食堂

2018年8月 アジア・モンスーン食堂
  1. おいしそう!

カオマンガイ エビの生春巻き 台湾とんかつ エビとアボカドのバインミー 冬瓜とセロリのカレースープ 肉団子のレタス巻き ローストビーフのアジアンサラダ 手羽先のニョクマム揚げ 豆苗の炒めもの グレープフルーツとするめのエスニックサラダ 茄子の薬味黒酢和え 紫蘇と鶏きひの冷やしワンタン 素麺チャンプルー ベトナムなます 西瓜杏仁豆腐 胡麻団子 マンゴーのジェラート 8月17日からです。 今回の試作......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。