2019年 Xmasレッスンメニュー

2019年 Xmasレッスンメニュー
  1. おいしそう!

早いもので、2019年もあとひと月となりました。 お忙しい中、ご予約いただいた皆様ありがとうございます。 Xmasメニュー決まりました。 スパークリングワインまたはシャーリーテンプル 牡蠣のコンフィ 炙りホタテとイクラのカルパッチョ サーモンとクリームチーズとトマトのタルティーヌ 天使の海老グリル ロシアンポテトサラダ ホワイトシチューのポットパイ ベーコンのアラビアータ ディアボラチキン ポルチ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。