2019年 霜月和食メニュー

2019年 霜月和食メニュー
  1. おいしそう!

霜月 和食クラス 秋らしいメニューできました。 松茸土瓶蒸し もみじ鯛のかぶと煮 明太子コロッケ 高野豆腐ひき肉はさみ煮 わかさぎの和風マリネ かぼちゃと胡桃の胡麻酢和え なめ茸 かぶと柚子の漬物 長......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。