レシピブログ
毎年必ず作る 「シュトレン(Stollen)」 もう少し早く作る予定で材料は買い込んでたのに 重い腰が上がらず 今朝 ようやく仕込み始めました😅 今年は フィリングをたっぷり増量〜‼️ 粉量 300gに対して約150%入れました➰ 更に こちらの生地をベースに 3分割して ①栗の渋皮煮 ②ドライいちぢく ③クーベルチュール それぞれ個別に混ぜて 3つの味に仕上げます😋 参考......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ