レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年必ず作る 「シュトレン(Stollen)」 もう少し早く作る予定で材料は買い込んでたのに 重い腰が上がらず 今朝 ようやく仕込み始めました😅 今年は フィリングをたっぷり増量〜‼️ 粉量 300gに対して約150%入れました➰ 更に こちらの生地をベースに 3分割して ①栗の渋皮煮 ②ドライいちぢく ③クーベルチュール それぞれ個別に混ぜて 3つの味に仕上げます😋 参考......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト