レシピブログ
毎年必ず作る 「シュトレン(Stollen)」 もう少し早く作る予定で材料は買い込んでたのに 重い腰が上がらず 今朝 ようやく仕込み始めました😅 今年は フィリングをたっぷり増量〜‼️ 粉量 300gに対して約150%入れました➰ 更に こちらの生地をベースに 3分割して ①栗の渋皮煮 ②ドライいちぢく ③クーベルチュール それぞれ個別に混ぜて 3つの味に仕上げます😋 参考......
天然酵母のシュトレン
クリスマスの定番♪クリ...
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...