♬フライパンで作れる 小さな和菓子♡
*読んで字のごとく・・
「 六方焼 」は 六面を 順番に焼いて仕上げる事から付いた名称。
実に、そのままです(^^;)
丸めた餡を生地で包み 押さえながら焼くだけ!
本来は 黒胡麻を使いますが 🌸桜と胡桃でアレンジしました。......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)