【六方焼】桜と胡桃に餡子とクリチ レシピあり

【六方焼】桜と胡桃に餡子とクリチ
  1. 3
    おいしそう!

  ♬フライパンで作れる 小さな和菓子♡           *読んで字のごとく・・     「 六方焼 」は 六面を   順番に焼いて仕上げる事から付いた名称。        実に、そのままです(^^;)    丸めた餡を生地で包み                    押さえながら焼くだけ!      本来は 黒胡麻を使いますが          🌸桜と胡桃でアレンジしました。......

ぷらっとさん

ぷらっとさん

料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆ 器も大好きで テーブルコーデも日々の楽しみです。 ・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許 ・食育メニュープランナー ・ネクストフーディスト2期生 ・おうちパンマスター取得・HMH所属 お仕事は パン屋さんで働いています。 〜家族構成〜 旦那さん+子供 5人、孫っち2人! (今は夫婦2人で暮らしてます)