*♬昔懐かしい〜 素朴な味わいの「蕎麦ぼうろ」 😅昭和を思い出して‥ ➰タイムスリップしてみました 📻📞📺➰ *材料混ぜて 型で抜いて焼くだけ‼️ (^^;)よければ お試し下さいね♡
レシピブログに参加中♪
【蕎麦ぼうろ】天板1枚分 aたまご 30〜35g ※粉の種類により微調整 aお塩 ひとつ......
-
-
料理 パン お菓子など作る事が趣味です☆
器も大好きで
テーブルコーデも日々の楽しみです。
・調理師免許 ・製菓衛生師 ・パン講師免許
・食育メニュープランナー
・ネクストフーディスト2期生
・おうちパンマスター取得・HMH所属
お仕事は パン屋さんで働いています。
〜家族構成〜
旦那さん+子供 5人、孫っち2人!
(今は夫婦2人で暮らしてます)